Condensação de ar úmido em superfícies resfriadas: aplicação em trocadores de calor com termossifões aletados - Pozzobon, João Carlos (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.