Valoração ambiental aplicada à qualidade da água da Lagoa da Conceição - Florianópolis/SC - Lopes, Andréa Regina de Britto Costa (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.