Associativismo LGBT e as relações com o campo da saúde em Florianópolis-SC - Tesser Junior, Zeno Carlos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2017.