Avaliação do processo de capacitação profissional nas cooperativas agropecuárias no Paraná - Ronkoski, José (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.