Gestão do conhecimento: um estudo exploratório sobre as conseqüencias provocadas pela perda de competências individuais segundo a percepção dos funcionários de TI - Nogueira, Valmir Cesar (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção