Competências essenciais dos pregoeiros: um estudo com base na percepção dos profissionais da Associação dos Municípios da Foz do Rio Itajaí - AMFRI - Pereira, Rosani Cesário (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.