Incentivos para produção de habilitação de interesse social: um olhar sobre o Plano Diretor de Florianópolis - Ehrat, Paul Gerhard Beyer (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2015.