Limites e contribuições do PROEJA - IFNMG: um estudo nos campi Araçuaí e Salinas - Oliveira, Edilene Aparecida Soares de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2016.