Análise da capacidade absortiva para inovação: uma pesquisa empírica em laboratórios de pesquisa universitários - Padilha, Rafaela Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2020