Influência do fator k de cisalhamento transversal em laminados modelados pelo método dos elementos finitos generalizados - Schernovski, Rodrigo Henrique (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2024.