O contato com o outro na poesia de Enrico Testa - Faccio, Luiza Kaviski (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.