Desenvolvimento de testes de atividade específica de bactérias nitrificantes - Philips, Angelina Maria de Lima (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Curso de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos