Checklist sobre observação dos cuidados para pacientes de unidade de terapia intensiva por enfermeiros: validação de conteúdo - Amaral, Mirelly do (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.