Avaliação da qualidade da informação em sistemas de informações estratégicas voltados ao judiciário brasileiro - Vieira, Priscila Rodrigues (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015.