Modelo para garantia da disponibilidade de turbinas eólicas - Romio, Pedro Correia (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.