Análise numérica do efeito do ângulo de pitch de pás sobre o desempenho acústico e aerodinâmico de hélices - Lattari, Mateus Grassano (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.