Aging resistance improvement of 3y-TZP: laser texturization and coating (12CE-TZP and 5y-PSZ) - Pereira, Rafael Santiago Floriani (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2017