Análise geográfica dos negócios na era digital - Toledo, Pedro Eduardo Ribeiro de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia