O processo de urbanização da Bacia do Itacorubi: a influência da UFSC - Santos, Cristina Camilo dos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.