Estudo e aplicação de sensor de campo magnético AMR em baixa frequência - Cardenuto, Fábio Matys (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.