Critérios endodônticos e protéticos a serem considerados na confecção de núcleos metálicos fundidos em dentes unirradiculares: uma avaliação radiográfica - Kauling, Ana Elisa Colle (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2012