SIDEAS: um arcabouço para detectar similaridade semântica de discursos usando desde análise estrutural até grandes modelos de linguagem - Costa, Rita Carolina Alamino Borges da (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2025.