Gestão do ensino em práticas integrativas e complementares na formação do enfermeiro generalista - Alves, Murilo Pedroso (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.