O cuidado de enfermagem na unidade de terapia intensiva: contradiçoes entre o discurso e a prática profissional - Pinho, Leandro Barbosa de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem