Caracterização de brincadeiras de crianças em idade escolar - Cordazzo, Scheila Tatiana Duarte (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.