Política de assistência social, prevenção e respostas aos desastres socioambientais - Vígolo, Tamires Cristina (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2013