Biotransformação de compostos carbonílicos com microrganismos em sistema aquoso e/ou bifásico - Schaefer, César Agostinho (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015