A construção de planos de empacotamento retangular bidimensional com uso do Problema da Mochila - Salvador, Thiago Martendal (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2025.