As flores de Quetzal: tradução e comentários de um poema nahualli - Conte, Ivan Rodrigo (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2025.