O uso do conteúdo em vídeo gerado pelos usuários na mídia alternativa: efeitos da plataformização sobre o social - Gomes, Douglas Barbosa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2023.