Turismo regenerativo como possibilidade para áreas de entorno a parques/zonas de proteção ambiental: um estudo na comunidade de Três Barras (Orleans, SC) - Redivo, Maria Emilia Crocetta (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2025.