Wage differentials and labor extraction: an analysis in a classical growth model - Martins, Eduardo Monte Jorge Hey (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2018.