Representações spinoriais do grupo de Lorentz e equações de onda relativísticas - Fernandes, Gabriel de Azevedo Miranda Alboccino (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física