Processo de ensino: aprendizagem via internet - Andrade, Mari Elen Campos de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.