SRVB Cryptosystem: an attempt to revive Knapsack-based public-key encryption schemes - Villas Boas, Yuri da Silva (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2021.