Um modelo markoviano de decisão na comercialização de produtos agrícolas: o caso da soja - Binfare Neto, Jose (1998)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1998