Estudos sobre o papel da brincadeira na Teoria Histórico-Cultural de Vigotski: uma análise de dissertações realizadas no PPGE/UFSC - Pinheiro, Jackeline Claudete (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.