Identificação sexual de Pimelodus maculatus: técnicas morfológicas e bioquímicas - Fernandes, Jackellynne Fernanda Farias (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2025.