Avaliação de um curso de ciências contábeis através da abordagem multicritério em apoio à decisão - Silva, Almir Teles da (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1998.