Parceiro do RJ: a prática do jornalismo participativo no RJTV 1ª edição e as transformações na rotina profissional dos jornalistas - Frazão, Samira Moratti (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2013.