Acessibilidade na arquitetura de terminais de passageiros no Aeroporto Intenacional Hercílio Luz: estudo de caso - Loch, Márcia do Valle Pereira (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Fedral de Santa Catarina, Centro Tecnológico.