Família em conflito: violência, espaço doméstico e categorias de parentesco em grupos populares de Florianópolis - Wiggers, Raquel (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.