Componentes dos novos paradigmas de liderança nas organizações avaliadas por multicritério difuso - Viera, Sonia Dominga Godoy (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção