Envelhecimento e conjugalidade: um estudo de gênero com casais idosos em Florianópolis - Alborghetti, Patrícia França (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.