Análise de soluções de equilíbrio na programação da operação de médio prazo - Alencar, Humberto José de Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.