Modelagem de efeitos intertemporais no fluxo de potência ótimo: abordagem do gerenciamento pelo lado da demanda - Costa, Wadaed Uturbey da (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.