Luxury branding: a participação do design gráfico na conexão emocional entre as marcas de luxo e seus consumidores. estudo de caso: H. Stern - Santos, Claudia Polo dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2010