Avaliação do desempenho acadêmico e da evasão entre discentes cotistas e não cotistas - Dário, Amalia Borges (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2017.