A produção de açai a partir do processamento dos frutos do palmiteiro (Euterpe edulis Martius) na mata atlântica - Mac Fadden, Joana (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.