Efeito dos antioxidantes ascorbato e n-acetil-cisteína associados à terapia antirretroviral em pacientes HIV positivos - Cunha, Joel da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia